Кланы бонусы и описание

From Sodgame

Любой персонаж, обладающий достаточным количеством рубинов, может создать свой клан. Для этого нужно кликнуть по иконке "Взаимоотношений" и выбрать в меню пункт "Клан". В появившемся окне необходимо вписать название клана, а также выбрать и загрузить маленькую картинку в качестве логотипа клана. Оба пункта являются обязательными для создания клана.

Image:Clan_01.jpg

После создания клана вы автоматически становитесь главой вашего клана. Рубины, которые были изъяты из вашего кошелька при создании клана, теперь стали казной клана. Рубины из казны клана можно тратить на покупку клановых бонусов.

Бонусы делятся на 2 группы:

  • Бонусы для клана:
    • Увеличение размера клана;
  • Бонусы для участников:
    • Сила;
    • Ловкость;
    • Телосложение;
    • Меткость;
    • Удача;
    • Интеллект;
    • Здоровье, мана, выносливость;
    • Защита от стихий.

Бонусы для участников рассчитываются следующим образом:

  • +1 очко параметра за каждый уровень улучшения.
  • Здоровье, мана и выносливость увеличиваются на 1% за каждый уровень улучшения.
  • +3 очка защиты от стихий за каждый уровень улучшения.


Image:Clan_02.jpg Image:Clan_03.jpg

Эти бонусы добавляется всем персонажам, состоящим в клане. Персонаж получает уровень улучшения, равный его уровню.

Например, если уровень улучшения Ловкости равен 3, все персонажи 1 уровня получат бонус "+1 Ловкости", все персонажи 2 уровня - бонус "+2 Ловкости". Персонажи уровня 3 и выше получат бонус "+3 Ловкости".


В клан можно приглашать персонажей, указывая их имя и взнос в рубинах, необходимый для вступления. Вступительный взнос для каждого приглашаемого указывается отдельно. Полученные рубины идут в казну клана и могут быть использованы для покупки клановых бонусов. Также, в любой момент участник клана может внести в казну клана дополнительную сумму в рубинах.

Image:Clan_04.jpg Image:Clan_05.jpg

К игрокам, состоящим в клане, могут быть применены различные действия. Например, глава клана может изменить статус игрока в клане или выгнать его.


ВАЖНО!

В клане могут состоять только игроки, принадлежащие к одной фракции (Империя или Пустошь). Невозможно принять в клан игрока другой фракции.

Также, находясь в клане, игрок не может сменить свою фракцию. Это возможно лишь после выхода из клана.