1 
Eskander
в: 11 Mar 2016 [16:41]
исправлено: 11 Mar 2016 [16:46]
Translate»
Всем привет. Собственно, очередным поздним вечером, играя в любимую игру, рассуждал о том, чего ей не хватает, что можно было бы изменить/добавить и т.п.
Возникли следующие мысли:
1. Камни.
В далёкие-далёкие времена камней красного качества не было вообще. Самыми "топовыми" были зелёные, которые в свою очередь дропались с мобов(+6) и в данжах(+7).
Сейчас разнообразие камней увеличилось, и это хорошо, однако чтобы комфортно проводить время в игре, а не тратить его по-пусту на беготню с кладбища до локации, камни желательно иметь красные, в идеале - с двойным статом. Все прекрасно всё понимают, хочешь - плати, покупай, потребляй..Но, такая политика в этом отношении делает разницу между задротом, который не спит ночами, пытаясь что-то выбить, выфармить, достать и игроком, который просто "кинул сотку", очень существенной. К примеру, за 10к убитых мобов я выбил 2-3 камня красного качества(удача, меткость,скорость на глобе), а способа иначе добыть их, кроме доната в игре нет.(хаям и этого не падает)
Собственно само предложение: Убрать камни с одинарным статом из лавок у торговцев и понизить их качество до Зелёных, сохранив при этом статы, которые они дают.
Добавить подземелье..с 5-ю сундуками, к примеру. В 4-х из которых будут с некоторым шансом лежать зелёные камни, банки, медяшки и т.п., а в 5-м с маленьким шансом камень с двойным статом, либо же камень в оружие, а так же медь, еда, бутылки.
2. Экипировка.
В игре на данный момент присутствуют следующие типы эквипа: Серый,коричневый, зелёный,синий,красный, фиолетовый и золотой. Серый иногда дропается с мобов и имеет самые слабые показатели. Коричневый покупается у торговцев и немного отличается от серого тем, что имеет ячейки для камней, далее идёт зелёный, который дропается в некоторых данжах, синий - самый популярный, покупается у торговцев за доблесть и медь, красный, фиолетовый - донат шмот и золотой, временный, собирается в сокровищницах и различных ивентах.
Собственно предложение: Добавить зелёный шмот в сокры всех уровней и уровнять его по количеству вставляемых камней с синим, немного поднять существующие статы и добавить "Защиту от монстров", т.е. грубо говоря сделать ПвЕ сет для тех, кто много времени проводит за игрой. В бонусы комплекта можно добавить скорость на карте и бонус к опыту с монстров.
Остальные типы экипировки менять не стоит, ибо они достаточно сбалансированы и дают свои бонусы в ПвП.
3. Подземелья.
В принципе, всё уже сказано выше. Могу добавить только "эксповые" подземелья, которые позволяли бы получать больше опыта и разного дропа, чем убийство мобов на обычных локациях.
Спасибо за внимание.(:s10:)
 1 
ikard
в: 12 Mar 2016 [09:03]
Все это конечно же очень хорошие идеи,но для начала непллхо было бы для начала стабилизировать то что уже есть (скилы,серваеи и т.д.) и потом уже добавить все чег так хотели и неоднократно просили игроки на протяжении 2 лет,когда игра достигла мертвой точки.
ikard
в: 12 Mar 2016 [09:04]
Извините за ошибки,с планшета ре очень удобно писать
Роман
в: 12 Mar 2016 [13:47]
Да, со сменой администратора, скорее всего будет что-нибудь меняться. Сейчас, насколько известно, работа идет над скиллами и подземельями для высоких уровней.

Но лично мое предложение - убрать нафиг серый и зеленый шмот. Вместо него во все сокровищницы засунуть золотой. Скажем, зеленый шмот из храма баа не годится ни на что, кроме продажи,а золотые вещи из руин Спящих с удовольствием носят все 40-49.
Серый Всадник
в: 12 Mar 2016 [16:10]
Кхм, кхм... Мда... Роман, ты уверен, что будут изменения, когда одного администратора (он же кодер, он же креативщик, он же много-кто-ещё) на другого заменят? Я уверен, что ничего не будет. Чтобы проект развивался, в него надо вкладывать силы не 1го человека, а команды. В случае с Осколками это не делается уже несколько лет - силы переброшены на развитие/поддержку других проектов АмберГеймз.
Роман
в: 12 Mar 2016 [17:14]
Серый Всадник, поменяли уже администратора. И он вернул мясорубку...но по правде говоря, пока это все.
Роман
в: 12 Mar 2016 [17:34]
Серый Всадник. И да, я - не уверен(:s1:)
Но всей душой того желаю.
Серый Всадник
в: 13 Mar 2016 [09:36]
Если сменили, то ему надо форум почитать - весь раздел с "предложениями". Но, как я сказал уже выше, он "погоды не сделает". Однако, желаю ему плодотворной работы.
P.S. Если бы он смог "воскресить" сервер Соул и туда претянуть персов....
Роман
в: 13 Mar 2016 [10:52]
Серый Всадник, тему с предложениями мы ему уже передали. Кстати, ник нового админа - Groom. Не сомневаюсь, ты помнишь такого.
Eru
в: 13 Mar 2016 [15:30]
Не реализуют скорее всего. Как бы это сказать, игра повзрослела. Из диаблоподобного экшена она превратилась в некий реликт, для скучающих игроков.Воевать здесь за бездонатных игроков уже нет смысла.
Eskander
в: 13 Mar 2016 [17:58]
Eru cуть предложений не в том, чтобы воевать за бездонатных игроков, а в том, чтобы играть было интереснее и был смысл вообще проходить данжи.
А то ходишь-ходишь в эту 40+, а тебе 4 раза подряд выдают пешки, которые даже собирать лень, в итоге выходишь в плюс по банкам на 4-6 штук и всё, всё веселье.
Ах да, ещё золота чуток
Серый Всадник
в: 14 Mar 2016 [01:32]
Роман, не помню такого ника. Если и заходил он когда-то, то мало и не долго.
ПЕРСЕЙ
в: 14 Mar 2016 [07:33]
Eskander Ты конечно и в этом прав, но, тоже значение что шмот ВРЕМЕННЫЙ и в него не вставишь хорощие камни как в золотое кольцо с башни резко охлаждает постоянно ходить в сокру.ну мне в свое время хорошо падали и доски с ферзями и королями что нечасто выпадают, возможно это рандом, а возможно связано с количеством удачи персонажа, точно сказать не могу, у каждого игрока свое видение насчет удачи, меня она не подводила сильно, но я уже редко хожу в сокру 40+, ПЕРЕГОРЕЛ, что называется.а в целом с Эскандером согласен по теме 40+
ПЕРСЕЙ
в: 14 Mar 2016 [07:35]
Серый ВсадникРоман Меня в то время уже не было в игре, но кажется был в игре админ Пятачок, если о нем речь, не могу судить насколько, но не сомневаюсь что Всадник прав))
Роман
в: 14 Mar 2016 [12:54]
Серый Всадник, возможно по времени не встретились. Это старый админ, Пятачок.
Серый Всадник
в: 14 Mar 2016 [16:03]
Вот Пятачка помню, и Пуха (или Винни-пуха) помню.
 1 
Copyright © 2017 Ambergames. All Rights Reserved