1 
Night Star
в: 06 Dec 2014 [19:10]
Translate»
Предлагаю запретить передавать осколки и предметы для гильдии магов (так как мультоводы качают персонажей )а именно гильдии ... скидывая с больших уровней на малые и получается так что игрок с 25-30 уровнем имеет уже все приемы по максималке прокаченные на 3 уровень.Это могло бы коснуться и резанта который тоже можно передать - пример большой уровень например 90 - ый передает своему мульту мелкому уровню щит 4-го 5-го уровня и он как не сложно догадаться стелит на арене всех в подряд (:s27:)
Все это можно решить одним способом просто все это при выпадении сделать привязанным к персонажу (:s17:)как щиты так и резанты и осколки и т.д
таким способом не будет нарушен баланс у игроков с небольшой разбежкой в уровнях (:s10:)

P/s иначе откуда берутся за 1 день персонажи 30-35 уровня которые не дают возможности играть нормально другим игрокам и прокаченной гильдией знаний (на приемы) по максималке в добавок ко всему с репутацией гильдии охотников в 20% 0-го уровня он выходит на арену с 4-ым уровнем 5-ым щита и как всегда такой игрок оправдается скажет мне подарили (:s19:)
в принципе все спасибо за внимание
 1 
URA
в: 01 Jan 2015 [22:54]
Такая тактика уже есть у многих играх. Но в этой игре я против таких мер, потому что многие игроки и кланы таким образом прокачивают своих мелких. И меня кстати тоже. Например: игроку не хватает денег или вещей и он просит помощи, и что в этом плохого? Со стороны кажется немного не честно но меня все устраивает. (:s9:)
Valia
в: 02 Jan 2015 [20:36]
Цитата Night Star:
Предлагаю запретить передавать осколки и предметы для гильдии магов (так как мультоводы качают персонажей )а именно гильдии ... скидывая с больших уровней на малые и получается так что игрок с 25-30 уровнем имеет уже все приемы по максималке прокаченные на 3 уровень.Это могло бы коснуться и резанта который тоже можно передать - пример большой уровень например 90 - ый передает своему мульту мелкому уровню щит 4-го 5-го уровня и он как не сложно догадаться стелит на арене всех в подряд

категорически не согласна!!! куда прекажете девать предметы гильдии после её прокачки? так их можно отправить младшим сокланам/мультам и вообще кому угодно - и это очень здорово!!!(:s11:)(:s11:)(:s11:)
А если вам, мистер, душат зависть и жадность, то это ваши проблемы!
 1 
Copyright © 2017 Ambergames. All Rights Reserved