1 
Mantrid
в: 15 Oct 2014 [04:33]
исправлено: 15 Oct 2014 [04:34]
Translate»
Я вот думаю - а почему нет критического излечения? Раз шанс критического урона есть, то и лечения поидее должно быть. (:s28:)
 1 
Кенгуру
в: 15 Oct 2014 [05:57]
Потому,что нормальное лечение есть только у воинов и жрецов. Нужно чтобы каждый класс мог лечиться,
Mantrid
в: 15 Oct 2014 [06:25]
исправлено: 15 Oct 2014 [06:26]
Цитата Кенгуру:
Потому,что нормальное лечение есть только у воинов и жрецов. Нужно чтобы каждый класс мог лечиться,


у каждого класса свои абилки - и я говорю чисто о жреце и его абилках (вроде несложно догадаться). А то что ты предлагаешь - это сделать всех жрецами, моя тема "немного" о другом. (:s28:)
Mantrid
в: 15 Oct 2014 [06:34]
исправлено: 15 Oct 2014 [06:38]
Кенгуру так хил крит будет такой же стат, и очки в хил крит придется тоже вкачивать и жертвовать силой и другими статами в пользу него, чтобы критовать, так что никаких перекосов не вижу в данном случае.
Роман
в: 15 Oct 2014 [17:12]
исправлено: 15 Oct 2014 [17:12]
Mantrid Дело в том, что жрец сам по себе представляет собой не дикого дамагдилера и не страшного танка. Жрец-командный игрок, который 1*1 добивается немногого (хотя мне известны исключения). У жреца может быть до 6 хилящих действий сразу. А вы предлагаете ему еще хилку улучшить. Вкачивать хилкрит тем более никто не будет. Все очки жреца надо кидать в силу, изредка-в тело. Ибо ваш жрец с 2-2,5 к хп и 200-250 урона, зато с хилкритом будет представлять из себя посмешище (не в обиду говорю,извините). У всех классов есть свои особенности. У мага-мобильность,у воина-запас хп, у вора- альфа-дамага,ловкость и удача, а у жреца-4 хилки и ослабляющие умения. Как ни крутите-а жрецу нужна пара, а не новые статы. Чаще всего жрецу требуется в пати вор-его альфа-дамаг усиливается "облаком слабости", "аура жизни" и "великое лечение" спасают от смерти,в то время как сам вор делает вас танком с помощью "ловкача". Неплох для жреца и маг-примерно по тем же причинам...Впрочем,это совсем другая история.

А по поводу хилкрита все-таки... Был у меня случай,когда меня, фиолетового вора, убил синий жрец младше на несколько уровней. Возможно, у меня проблемы со скиллом...но это что-нибудь да значит.

Запомните! Ваш успех зависит не от хилок! Чем больше урона вы нанесете в минуту, тем больше шанс победить! А дальше вас спасет ваш скилл и отчасти-шмот.
Eru
в: 15 Oct 2014 [19:17]
А я вот поставлю теме +. Дисбаланса не внесет, а жрецам будет плюшка хорошая.

Роман, загонять какой-то конкретный класс в пати при ориентированной на соло игре, извините, сэр, для извращенцев(:s1:)
ПЕРСЕЙ
в: 16 Oct 2014 [17:39]
РоманНа этот раз ты ошибаешься, подольше играй жрецом на больших уровнях и понял бы что ты ошибаешься насчет того что жрецу только силу качать надо, не соглашусь. Из за того что у жреца слабо развиты атакующие скиллы, которые большей частью наносят урон просто смех курам, за исключением отличных скиллов Аура Смерти и Рука огня, плюс божка Проклятие,жрецу бы очень даже не помешал хил крит, с учетом того что ему наносят сильный урон и не всегда лечащие скиллы помогают отбиться, хотя своим персом на твердую 4 тяну абсолютно.и Рома, ты не прав про 6 хилов лечения, у меня стоит всего 3 скила на леку и банка и все, ибо нет смысла защищаться только лечением, это будет только смех курам. Я бы предпочел всесто 2х слабых скиллов на урон получить хоть один, но подобный эффекту Ауры смерти или Руки Огня, это БУДЕТ только СПРАВЕДЛИВО по отношению к жрецам, учитывая что в соло ему дольше бить моба чем остальным классам.Конечно я могу все статы в силу накидать, но тогда с противником имеющим упор на урон сражаться нереал, малое колво хп не поможет вовремя подлечить себя всеми скиллами лечения и сдохнет жрец быстрее, поэтому я делаю упор на тело и вынужден обойтись малой силой, хотя, видят боги, хочу так же легко бить моба как и остальные классы, но не собираюсь быть посмешишем на пвп, и потому упор пока в тело с частью силы,плюс парочку камней удачи,для повышения крит урона, хотя был момент все в силу брать, но я считаю что не ошибся с выбором камней,хотя это капля в подмогу урону.Поэтому я ставлю жирный плюс теме +
Даешь плюшку жрецам по справедливости) и так маги в сметане катаются, воины на балансе, ну а воры стабильно критуют. Чем жрец хуже, ведь за медбпомощь они не получают подарков от напарников, а бить мобов и сами могут, пусть и дольше.Наконец я высказался о наболевщем. Извините
Роман
в: 17 Oct 2014 [21:42]
ПЕРСЕЙ Ну,летопись написал:) Склоняюсь перед вашей волей:)
 1 
Copyright © 2017 Ambergames. All Rights Reserved