борррька а вопросик такой..с ростом уровня персонажа урон от скилов не растет,чтоль??
mommy > [борррька] растет по мере прокачки этих скиллов и увеличения соответствущих школ
борррька > [mommy] солнц..а на каком уровне то это все начнется??
mommy > [борррька] с 10 дают очки умений дополнительные
борррька > [mommy] прям обрадовала...а то я уж думал все..)) кроме дубины ничего нового не дали...и вот думаю-а зачем магу то дубина?;)
mommy > [борррька]

борррька > [mommy] и крафта никакого в игре нет?
Няшка-Смерть ааа! у меня боевой скелет удрааал!!!

))
mommy > [борррька] есть, но он с 20 лвл наверное, с 10 в праздничной локе крафт доступен
борррька > [mommy] слушай...а фарм так и будет сводиться к собиранию хлама?)) просто я заметил,что фармиться невозможно в игре...никак...только пить опыт тупо...))
борррька > [Няшка-Смерть] спокойно..никуда он не удрал...туть он...агась...вон жалуется что вы,девушка им как щитом прикрываетесь...))
Няшка-Смерть > [борррька] сам ты девушка
борррька > [Няшка-Смерть] )) не совсем...но коль такой ник-нейм у юноши,то больше слов не имею..:D
Няшка-Смерть > [борррька] ну если ты по-русски балбес, я тоже не имею против...
борррька > [Няшка-Смерть] все..без оскорблений давай? я,конечно не гомофоб...был...класса до второго...ты уже ся сам оскорбил-так назвавшись...))
Dark Soldier здарова
борррька > [Dark Soldier] здрям))
на этом мое общение в чате закончилось...прочитав что получил бан,за МАТ!!я,если честно немного не поверил...вот не знаю кто забанил,к сожалению..и какое слово в моих строках звучало как мат? или скрытый?? не...если бы дали бан за флейм-я бы еще хоть как то понял(если доблестным блюстителям морали известен данный термин)...хотя и это наказание считал бы спорным...а за трактовку "мат"-вообще пришел в некий ступор!! причем,явное оскорление в мой адрес,модератор проигнорировал как таковое,и это навело на мысль о предвзятости судействующей стороны...и как такое может быть? почему тогда тому игроку не дали бан?? хотя там он бы,как раз таки и являлся чем то очевидным! но нет!! мало того-игрок даже не получил предупреждение...я,конечно понимаю,что ваша игра уже устоявшийся мир,со своей постоянной аудиторией,где все с друг другом сблизились на столько,что само слово "модератор"утратило свое концептуальное значение,но..надо не забывать о притоках новых игроков,которые с негодованием воспримут такое отношение к своим непосредственным обязанностям модераторов...и совет,непосредственно администрации-набирайте людей грамотных,и хотя бы со средне специальным образованием...кого слово "гомофоб" не заставляет тянуться к кнопке управления...это говорит,прежде всего о недостаточности знаний-и никак не должно отражаться на игроках...вот и вся ситуация в целом..прокомментируйте,пожалуйста...очень будет интересен ваш ответ...