1 
Юлана
в: 28 Sep 2013 [09:10]
Translate»
Прошу не ругать и не троллить. Выражаю чисто свое мнение, как игрок, который подразумевает,что в игре есть две фракции, воюющие между собой по задумке игры. Пусть половина из нас и не воюет по факту. но задумка то игры такая.Я понимаю,что доблесть нужна всем. Но... не такими же путями..
Следующий абзац был адресован администрации игры в техподдержке. Копирую его и сюда. Хочу узнать мнение игроков. Может одна я такая принципиальная и вредная,считающая что событка должна быть империя против пустоши.

"Кто бы ты ни был, Имперец или Пустошианец, представляй свою фракцию с гордостью!"
Это Ваша фраза из темы новостей по обновлению от 31.01.2013. Я конечно понимаю,что у каждого понятие гордости свое. Я оцениваю на высший балл задумку данного события, как и все впрочем. Но. Мне не понятно почему событка не разделена как и все раньше событки на четкие фракции. Моя гордость, даже находясь в мирном клане, не позволяет воевать в команде с другой фракцией против своих же. Я еще поняла бы если бы свои против своих! Тут еще можно было бы назвать это соревнованием... Итог когда такая ситуация случается. Игрок просто не выходит или просит чтобы слили и не выходит больше на поле боя до конца событки. я горжусь ребятами, что у всех есть эта гордость и достоинство. Но согласитесь. Это не дороботка данного события все же. Да, мне тут даказывали хелперы, что это " соревнование", а не межфракционная борьба. Но это не соревнование, когда идет борьба между фракциями. Потому что свою фракцию каждый несет, как вы и завещали - с гордостью. И своих не бьем. Тем более с чужими.
 1 
Серый Всадник
в: 28 Sep 2013 [11:45]
Я бы сказал так - своих не бьём, потому что почти нигде этого нельзя сделать. А некоторых "своих" я бы сливал постоянно и с большим удовольствием. Особенно некоторых трусов и предателей.
 1 
Copyright © 2017 Ambergames. All Rights Reserved