««« 1  2 
Ксан
в: 25 Sep 2013 [15:12]
Translate»
Подозреваю, что многие заметили некоторые проблемы, связанные с новым событием. Лично мне очень нравится сама идея, но с реализацией возникли проблемы. Отчасти по вине самих игроков, отчасти в связи с его организацей.
Многое из того, что я сейчас напишу, звучало в чатах, но я хочу собрать все в один пост - и предложения, и мнения.
1) Уменьшить разброс по уровням. Сейчас мы, три игрока 39,37 и 34 уровня попали на событие против игроков 23, 23, 24. Зачем устраивать подобный фарс?
2) Ввести "техническое поражение", в случае если команда не выходит из безопасной зоны. Чтобы не обходили это ограничение, и не выходили только на последних секундах, такое поражение засчитывать, если вся команда не вышла на арену в течение первых пяти минут. Ибо очень неприятно записываться на событие, выходить, и любоваться на соперников, которые только и способны что ударить пару раз из-за рва и убежать подальше в безопасную зону. Выглядит немногим лучше чем сливы по локам, если честно, а может и хуже. Тогда хоть альтернативы не было...
3) В случае уменьшения разброса по уровням, сделать событие хотя бы 2 на 2, ибо онлайн не столь велик, чтобы набирались 6 человек в группе. Впрочем, оно и сейчас не помешало бы, ибо команды стабильно набираются только днем-ранним вечером, когда онлайн максимальный.
««« 1  2 
Меркурий
в: 27 Sep 2013 [12:51]
Серый Всадник а вот это на самом деле хорошая альтернатива:)

Тогда можно автопоражение вводить,ибо победить равного себе не только статами,но и умением более,чем возможно:)
Ксан
в: 27 Sep 2013 [23:12]
Меркурий, есть чудесная пословица: назвался груздем - полезай в кузов. Пришел на ПВП-событие - воюй, как умеешь. Мы вот сегодня и 2х3 выходили, пока третий участник не догрузился. И в прошлый раз умирали все неоднократно, но не сидели на респе дольше, чем нужно чтобы восстановить хп. Я еще могу понять, когда не выходят при такой разнице, как я в первом сообщении указала, но когда здоровые лбы 30+ прячутся...
Умение-то само по себе не приходит, грамотно воевать тоже надо учиться, и событие - прекрасная тренировочная арена. Если, конечно, использовать по назначению, а не как виртуальную курилку:)

P.S. благодарю за предложение, но мне более чем достаточно своих, честно заработанных очков:)
Меркурий
в: 28 Sep 2013 [00:39]
Ксан следуя этой логике,я (не учитываю сейчас статус клана.представь,что в боевом) могу стать на входе в тот же Гунон и сливать всех,приговаривая-"пришел на ПВП-получай." Ну слабее противник и умирать не хочет-у игры есть возможность не выходить) а ты от него требуешь умереть,ибо он попал с тобой на событие:)раз есть ты-он разве обязан умирать?:)тут никто никому не обязан:)это лишь игра)и всем хочется того же,что и тебе-победить.И если не получается-то не проиграть:)

P.S.одевать в красивые вещи красивых девушек- это приятно:)особенно таких как ты:)))в любом случае мое предложение в силе и я при случае с удовольствием исполню обещанное:)
Ксан
в: 28 Sep 2013 [02:52]
Меркурий, в ПВП локи частенько ходят не столько воевать, сколько по квестам. А систематическое убийство игрока, на котором висит моб, и который сам не выказывал агрессии называется ганк, и не приветствуется в большинстве игр (:s10:)
Если есть я? Я вообще могу и в сторонке постоять - на арену выйти и встать, что и сделала, когда против нас вышли игроки 20+
Ибо вышли - вот и молодцы, а бить их мне не в радость. Другое дело, если бы со мной были еще более слабые игроки - тогда лечила бы их, конечно.
И я еще раз попробую сказать - мне не победить хочется, результат это дело десятое, мне сам процесс интересен. Ну вот скучно мне стоять 10 мин столбиком, вот такая вот я нехорошая зараза (:s12:)
И вообще, я и так изо всех сил ползу в направлении 40 лвл. Там будет мне (:s2:) от Империи и (:s13:) от согруппников, и всем счастье (:s24:)

P.S. ничего ты не понимаешь... красивых девушек не одевать надо, а... впрочем, тут дети. А такие как я сами одеваются, обуваются, и прочими плюшками обзаводятся, ибо самостоятельно - интереснее, а это главное (:s9:)
жора
в: 02 Oct 2013 [16:15]
Событие Убийство (храм) сделайте 1х1. Это будет справедливо. Все будет зависеть от тебя и от уровня прокачки твоего перса.

Напрягает проигрывать из-за других.
-DeN-
в: 02 Oct 2013 [17:13]
жора и будешь ты попадать с уровнями 10-15 разницы.. а для 40+ и все 20. Больше напрягает не проигрывать из-за других, а когда тебя кидают в команду за не твою фракцию, да еще и против твоих же сокланов (:s6:)
Меркурий
в: 03 Oct 2013 [02:19]
Ксан не стой в сторонке-блистай красотой:) и постарайся всех понять и простить:))или хотя бы простить:)

P.S. но обязательно блистать:)
zorba2
в: 03 Oct 2013 [15:34]
Цитата -DeN-:
и будешь ты попадать с уровнями 10-15 разницы.. а для 40+ и все 20. Больше напрягает не проигрывать из-за других, а когда тебя кидают в команду за не твою фракцию, да еще и против твоих же сокланов (:s6:)


Лучше попадать с разными лвл, чем сливаться из-за других. Как прокачал перса, так и воюешь
Ксан
в: 06 Oct 2013 [17:15]
исправлено: 06 Oct 2013 [17:16]
Цитата zorba2:
Как прокачал перса, так и воюешь

Вот, правильная мысль (:s11:)

Меркурий, богиня Алия простит.
А я стою не в стороне, а на арене. И блистаю, конечно же, сияющей целебной аурой. Когда оппоненты выходят с респа.
««« 1  2 
Copyright © 2017 Ambergames. All Rights Reserved