1 
Серый Всадник
в: 27 Aug 2013 [13:45]
Translate»
Аналогично аватарам :
Кукла персонажа особенная, отличная от стандарта за большую игровую сумму;
Кукла персонажа уникальная, отличная от стандарта и за игровые, за среднюю сумму в рубинах.
 1 
Март М
в: 27 Aug 2013 [18:52]
Главное перед ответом представить последствия. Игроки разных фракций купят одинаковые куклы, начнется путаница, убийства по причине "перепутал, убил N, потому что принял за M", разрешение личных конфликтов посредством слива персонажей под тем же оправданием.
Сейчас есть очень удобное для массового пвп цветовое разделение игроков разных фракций, по крайней мере каждый сразу видит в толпе своих союзников. Если все раскрасят своих персов в разные цвета - определять своих надо будет по никам, которые зачастую не видно в толпе. Неудобно.
И да, не забываем про висы.
Имхо, возможности смена аватарки вполне достаточно.
Серый Всадник
в: 27 Aug 2013 [19:54]
Март М
Соглашусь только с висами (которые в теории должны отсутствовать при полноценном клиенте). А вот по части враг-друг - что мешает точно также соблюдать светлые одеяние для Империи и тёмные одеяния для Пустоши (я про куклы за игровые)? Касаемо индивидуальных кукол - таковых у нас будет не много, т.к. позволить себе её смогут далеко не все (по понятным причинам).
Меркурий
в: 29 Aug 2013 [18:24]
Собственно действительно- дизайн фракций сделать различный- Пустошь- Алые тона преобладающие, острые углы.И Империя- мягкие голубые тона, плюс сглаженые углы...И нормально)Все же лучше.чем все на одно лицо)А еще было бы не плохо давать возможность- если не менять куклу полностью,то хотя бы ее немного дополнять- преукрашать. И чтобы возможность эта росла с уровнем и новыми вещами.Сделать внешний вид высоких уровней богаче. соответственно одежде,надетой на них..)
 1 
Copyright © 2017 Ambergames. All Rights Reserved