««« 1  2 
Серый Всадник
в: 13 Jun 2013 [12:19]
Translate»
Начну про графическое наполнение и визуализацию.
Лонг лонг тайм эгоу Империя была представлена в виде людей, а Пустошь - нелюдей. Что было логично и была индивидуальность фракций. Но сколько вони и воплей было от мелкоигроков, которые класс выбирали лишь по внешнему виду, при этом практически требуя в Пустоши заменить ящеров, тёмных эльфов и т.д на человеческих персов. Что мешало им играть за Империю - не могу сказать, но догадываюсь. Как итог - в новой версии в Пустоши кроме мага все стали человечками унылыми. Ушла индивидуальность Пустоши.
Почему нельзя сделать выбор внешности? Пару при создании перса бесплатно и за деньги что-то более интересное в процессе игры? Например, воином могут быть на выбор ящеры (как это было в старой версии) из племён, живущих на болотах, и варварских племён (как это выглядит сейчас), живущих в предгорьях. И соответственно, аватарки обоих полов обоих племён по паре на каждый пол. Таким же способом сделать для каждого класса обоих фракций. Пример картинки выложу вечером.
Фактически, мало внешне разнообразия и мобов. Когда один моб раскрашен в разные цвета - это не разнообразие. Боссы , имхо, вообще должны быть уникальными не только по внешности, но и по размеру когда-то затрагивался этот вопроса форуме в древних темах.

Оформление кланового окна оже безлико как по графике, так и по смысловой привязке. Представим, что клан - это группа игроков, которое живён в Замке. Постройка зданий этого замка повышает определённые параметры для игроков. Причём можно сделать вариант, когда изображения замков разнятся только от фракционной принадлежности клана, а можно сделать вариант, когда за деньги получит индивидуальный вариант.
Расположение закладок тоже не самое лучшее и не полное. Скрины примеров выложу вечером, объединив сервера Анима и Соул.
««« 1  2 
Меркурий
в: 19 Jul 2013 [15:09]
дополню предыдущий пост-мобов в подземельях подобно гибриду демона в сокре с его жизнями и демона,которого убить нужно по заданию гильдии героев,его проклятиями и уроном:)
Хотелось бы просто в таких рейдах реализовать ценность жрецов-они даже с каким то лечением станут нужным элементом)
««« 1  2 
Copyright © 2018 Ambergames. All Rights Reserved