1 
Такхизис
в: 23 Apr 2013 [03:49]
Translate»
Блин многие наверное сейчас согласятся со мной, а многие и нет, но я тут прочухала на собственной шкуре - зеленый шмот стал полной какашкой.(:s16:) Гос шмот стал таким же как зелень, чуть ли не лучше.(:s31:) Ну например:
20 лвл
Щит школы медведя (зелень)
-Школа медведя +2
-Защита от гуманоидов +6
-Защита от демонов +6
-Защита от животных +6
-Броня +9
2 слота

А теперь внимание!(:s13:)
Щит наемника (гос)
-Школа медведя +2
-Защита от гуманоидов +6
-Защита от демонов +6
-Защита от животных +6
-Броня +9
1 слот
Ну и что это получается? Гос шмот ТАКОЙ же как и зелень, отличие лишь в 1 слоте, и ради него я должна 20 лвл корячиться, сокру проходить, да нафиг надо.(:s20:) Одно слово "зелень". Вау, чувак, ты в "зелени" весь, ты такой опасный, я тебя боюсь.(:s11:) Да, да, я в "зелени", не подходи ко мне, люлей отвешаю целую гору.(:s12:)
Фу чувак, ты че в Госе ходишь, сходи в сокру, оденься нормально, не позорься.(:s27:)
Ну кто так живет?? Верните зеленому шмоту былое величие и ценность, а то он как победитель прошлогодней олимпиады(:s22:), о нем все помнят, им гордятся, а он спился давно и семью позорит.(:s23:)
 1 
Admin
в: 24 Apr 2013 [10:09]
Проверим.
Голос
в: 01 Jun 2013 [15:27]
исправлено: 01 Jun 2013 [15:29]
Вообще то шмот одного лвла не должен отличаться параметрами, только лишь потому, что он цветной или гос.. у зелени должно быть добавлено какое то дополнительное свойство (к примеру.. + 6 к прочности шмота, что позволит чинить его реже), у синего этих доп. свойств может быть три...(пример - +20 к здоровью, +15 к защите от физической атаки, +10% к добыче золота и т.п.) у фиола пять..(примеры приводить не буду) у рубинового восемь (добавить какие нибудь волшебные свойства например - 15% урон холодом, или огнем,)а основные параметры у всех должны оставаться одинаковые.. это делается для того, чтобы избежать дискриминации совсем юных геймеров, которые не в состоянии донатить игры...
и потом..
гос шмот не должен находиться у торговцев.. а должен выпадать с мобов, при чем учитывая взаимоотношения в игре, не обязательно делать так, чтобы магу выпадал только дроп для мага, а воину для воина и т.д.
Ксан
в: 01 Jun 2013 [17:26]
Цитата Голос:
это делается для того, чтобы избежать дискриминации совсем юных геймеров, которые не в состоянии донатить игры...

А зеленый шмот не требует денежных вложений, он дается в сокровищнице, и по сути является наградой для тех кто не поленился туда сходить.
И вполне логично, что он должен быть чуть сильнее обычного, именно в качестве бонуса за активную игру.
Серый Всадник
в: 01 Jun 2013 [17:31]
Ценность - вот ключевое слово. Если бы крафтеры могли создавать предмет, рецепт на который с шансом в 5% выпадает в сокре - это было бы ценным (ведь реги на него тоже ещё надо добыть). А так - пришёл, выбил что-то, ушёл... Никакой ценности, фактически.
Не говоря о том, что у нас торгового рынка фактически нет. А нет спроса - нет и предложения.
 1 
Copyright © 2018 Ambergames. All Rights Reserved