««« 1  2 
Память
в: 14 Apr 2013 [19:00]
Translate»
Я не знаю на что это сейчас будет похоже..на просьбу или уже мольбу.Прошу вас,ну не сливайте вы друг друга из-за очков и синего шмота,от которого толку потом не будет,если у обеих фракций будет одинаково-равносильный шмот,да и потом..где ваша честь?Я понимаю еще,когда игроки БЕЗКЛАНОВЫЕ могут сливать друг друга..но те,которые состоят в кланах-это уж слишком..Сливаются игроки везде..Заходишь в игру-в монолите постоянно перед твоим носом кто-то сливается,не говоря уже о других локациях..Нормальным игрокам хочется воевать..А как воевать если ты заходишь в пвп локацию..стоят игроки пустоши вместе с импами-все по договору.Скажите мне,самим не противно так подставляться и прогибаться под другую фракцию??Неужели нельзя ходить на охоту вместе со всем кланом-честно сражаться и получать за это очки???Если вы так и будете сливаться,какой тогда смысл игры?(:s27:)
««« 1  2 
Волар
в: 15 Apr 2013 [21:49]
Ксан увы, господа разрабы не спешат с решением любой практически проблемы...)Доказано. Поэтому...Спасение утопающих- дело рук самих утопающих)Нужно хоть что то придумать, благо голов светлых в игре хватает)
NoldorИдея, безусловно, хороша..Был обы не плохо сделать турнир событием...но...Опять таки- нужно привлекать разработчиков к этому..(
Noldor
в: 15 Apr 2013 [22:23]
а вообще ребята,с чего вы взяли что разработчики хотят что нибудь новое вообще делать в этой игре? они добавили всего лишь вещей со старой версии,скопировали хортис соула и вы думаете что это спасло игру? вряд ли на долго.
Волар
в: 15 Apr 2013 [22:27]
NoldorСогласен, но не хочется сидеть сложа руки..многие отдали этой игре слишком многое, чтобы отступаться..)(:s15:)
Yadavin
в: 15 Apr 2013 [22:36]
исправлено: 15 Apr 2013 [22:41]
Думаю без разработчиков проблема врятли разрешима.А делов то ввести такие себе аренысобытия) хотя бы раз в день.
1Разделение по лвл
2Спец шмот на арены который мож купить за победу на этих же аренах(стартуют все с 0) ну и кроме этого очки доблести тож за победы чтоб покупать шмот для самой игры
3 ПВП сам на сам или 2 на 2
4авто выбор соперника чтоб не было сливов
ну это в общих чертах...
mommy
в: 15 Apr 2013 [22:50]
Автору большое спасибо, прямо сняла с языка, разве что без обильного мата. Меня настолько угнетает эта ситуация, что даже не хочется что-то придумывать и искать выход. Искать виноватых? Виноваты все. Разрабы - за недальновидность (хотя с их стороны была вроде честная попытка исправить ситуацию), игроки - за постоянное желание померяться яйцами. И желание это было всегда, даже не смотря на то, что в игре надо как-бы играть, а не самоутверждаться. Раньше, как правильно заметил г-н Стаус, яйца росли и наливались по мере роста количества фрагов (добытых фуфу как некрасиво), теперь все измерятся очками доблести. "Доблесть":)) Вы знаете значение этого слова?
mommy
в: 15 Apr 2013 [23:06]
прошу прощения за грубую метафору
Noldor
в: 15 Apr 2013 [23:18]
Волар

Я тоже не мало вкладывал в эту игру,но всеровно,такова реальность.
Noldor
в: 15 Apr 2013 [23:19]
mommy

Цитата mommy:
Автору большое спасибо, прямо сняла с языка, разве что без обильного мата.

Я Серьезно сначало подумал что это ты под псевдонимом.(:s1:)
Волар
в: 16 Apr 2013 [01:24]
ребята, мне кажется- не стоит падать духом..Не смотря даже на то,что реакции почти никакой не последовало..если сосчитать всех здесь отписавшихся..даже приплюсовать тех кто написал мне лично- получится меньше дюжины)Печально)но я все же надеюсь,кто нибудь отпишется еще.
mommyНельзя с тобой не согласиться..Доблесть...Это слово имеет совершенно другое значение, нежели многие в игре считают...Главное,чтобы то же самое не случилось с "совестью")
Волар
в: 16 Apr 2013 [01:26]
YadavinА если попытаться?))Просто собрать человек 6,не больше- и пробывать)можно приз какой то учередить)или поощерение проигравшему)
Серый Всадник
в: 16 Apr 2013 [01:41]
Подытожу - игру не спасти силами игроков, причина простая - игроки ничего не могут внести в игру технически.
Разработчики - судя по всему дела на фронте игроделов у Амберогеймз идут очень плохо (напомню - один проект они уже закрыли) - не могут уделить вниманию Осколкам, ибо заняты другими делами, а Осколки так и болтается между дном и поверхностью (и пока это Разработчиков устраивает).
Накопившаяся личная антипатия, отсутствие цели в прокачке перса, его уникальности, мёртвый Соул (онлайн в 5-6 игроков в базарный день это так много...), отсутствие РПГ составляющих (а то, что есть недодуманное и недоделанное) и ещё много его по списку способствует и будет способствовать уходу игроков уже на ранней стадии жития в Осколочном мире.
Идей было много предложено и разжёвано (даны иллюстрации для примера), чтобы игра начала "дышать"! Де факто, идеи лежат там, куда их положили. Участь Осколков незавидна и мы катимся к тому, чтобы стать следующим "добитым, чтобы не мучился" проектом после Пиратов...
Память
в: 16 Apr 2013 [07:19]
Разрабы делают все чтоб эта игра со временем скатилась в тартарары,большинство обнов,сделанных по их же инициативе-провальны,скажем так..Касательно шмота-уж лучше бы оставили продажные шахматы,народ бы ходил в сокровищницу и не опускался,не доходя до крайностей.все бы было более-менее нормально
Память
в: 16 Apr 2013 [07:41]
ВоларНеплохая идея!По крайней мере все будет выглядеть более цивилизованней,как своеобразное событие..
Волар
в: 16 Apr 2013 [19:59]
ПамятьСпасибо)...Правда что то мне подсказывает,что эта "неплохая идея" так и умрет, не успев родиться...Впрочем, думаю несколько единомышленников мне удастся подобрать и провести пробные турниры...Не знаю..буду пытаться..Благо со стороны Империи я нашел неожиданного Друга..)Так что с Шерифом есть хотя бы призрачный шанс на успех)В конце концов- будем делать турнир для двоих)
Noldor
в: 16 Apr 2013 [23:15]
Волар


Лично я,готов участвовать в турнире,(:s9:) готов к этому вполностю если конечно еще участники кроме меня найдутся.
««« 1  2 
Copyright © 2018 Ambergames. All Rights Reserved