««« 1 2  3 
Admin
в: 31 Jan 2013 [16:47]
исправлено: 31 Jan 2013 [16:50]
Translate»
Hot updates in online RPG Shards of the Dreams Мы рады сообщить об обновлении сервера Anima!

Земли Хортиса больше не разделены по фракциям. Теперь это один сектор и два города, каждый подвластный одной из фракций.

Кто бы ты ни был, Имперец или Пустошианец, представляй свою фракцию с гордостью! Знамя добавит твоему герою силы в боях как против монстров, так и других игроков! Купить знамена можно во фракционных городах (знамена 30 уровня) и в Хортисе (40 уровня). Имперцы, ура Великой Империи! Пустошь, да здравствует Свобода!

Шахтерами были найдены огромные запасы магических камней. Алхимики, совместно с кузнецами, после множественных экспериментов, с удивлением обнаружили, что эти самые магические камни идеально подходят для инкрустации оружия и брони. Ищите во всех магазинах Осколков Снов камни различных цветов для инкрустации ваших вещей!

Расширен ассортимент магазина в Хортисе. Среди новинок: броня, различные виды оружия, кольца и амулеты вплоть до 65 уровня. Там же можно купить и зелья на 50 уровень.

Были добавлены новые типы вещей, приобрести которые возможно за Очки Доблести. Сражайся с другими игроками, получай очки доблести, и покупай отличную экипировку!

Налетай! В игре появились луки и стрелы, которые можно купить как за игровые деньги, так и за очки доблести и рубины. В будущем возможно добавление различных типов стрел с разными эффектами.

Еще одна отличная новость - в магазинах стал доступен свиток с вызовом своей, ручной, Искры. Искра станет верным союзником и помощником в боях, как только твой герой достигнет 30 уровня.

Рубиновые вещи стали доступнее! Их стоимость снижена почти в два раза!

Помимо перечисленных новинок, внесены так же следующие изменения:


- Убран торговец золотыми вещами.

- Шахматы больше не обмениваются на очки доблести.

- Осколки для репутации Искателей теперь выпадают вплоть до 50 уровня.

- Понижены требования для заданий «На Службе Кутора» и «Ресурсы Деревни»


««« 1 2  3 
Милана
в: 04 Feb 2013 [14:00]
То что сделали обновы пусть и небольшие-это хорошо, но реально переборщили с очками доблести.Раньше максимально вещь за доблесть стоила 3000..сейчас цены просто пугают. Пересмотрите немного эту ситуацию. Ведь никто не хочет тупо сливаться противнику, но....выбор ограничен. Действительно если не в сокре , то пусть какое-то задание будет на получение доблести..и реально сократите стоимость вещей за доблесть. Пусть будет сложно, но реально выполнимо...и тогда никто не будет в поддавки играть.
kangoo
в: 04 Feb 2013 [18:15]
читаю читаю и все больше убеждаюсь.что делать тут нефиг (:s25:)(:s25:)(:s25:)
александер
в: 04 Feb 2013 [19:14]
Милана фарм тебе в руки) открываешь гугол, заходишь, открываешь оперу заходишь мулькой, и набивай очки на основу. или с сокланами вечные дули)
александер
в: 04 Feb 2013 [19:15]
kangooа мне интересно че тут будет. а вот интерес к игре невернулся пока, пытался на новом серве поиграть, не затенуло.
Kitiara
в: 05 Feb 2013 [19:50]
исправлено: 05 Feb 2013 [19:51]
Есть некоторые недоработки и мелкие баго-лаги по последним(:s30:) (весьма долго ожидаемым!!!) обновам:
1. Посох мага теперь на расстоянии бьёт не только огнём, но и наносит физический урон (:s26:)(но это Вам уже известно).
2. Теперь в госовский шмот можно вставлять по одному камню, но нет никакого описания на вещи какой именно тип камней можно вставить.(:s31:)
4. Далее, камни у торговцев. Необходимо разъяснение в какие вещи их можно вставить, т.к. на рубиновом шмоте все без изменений - оранжевые, белые, зеленые.(:s33:)
3. Хортис. Навигация всех дневок "барахлит". Если перс с выполненным квестом находится примерно посередине всей территории, то навигация на сдачу квеста стабильно указывает на деревню противоположной фракции.(:s4:)(:s5:)
4. Великие осколки на моём 50-м падают, но крайне редко. Камней с мобов пока еще не наблюдала (интересно прикрутили ли!!!).(:s31:)
5. Присоединюсь к мнению высказавшихся выше игроков, цены на шмот доблести заоблачные! Неплохо бы помимо пвп-зароботка доблести ввести еще какой вариант накопления сие ценного ресурса, пусть и менее быстрый и более тредоёмкий, что не уменьшит интереса к ПвП у любителей подраться(:s2:)(:s29:), но и не будет доводить получение доблести до паранойи.(:s4:)

Луки не тестила. Надеюсь, кто приобрёл и используют, что-нибудь добавят по этому поводу.(:s1:)

С уважением, Kitiara(:s37:)
NAREK
в: 05 Feb 2013 [21:15]
придлагаю обо очки доблести.. пример,добавить квести какие будет дать доблести,или убиваем мобах и дает,в хевене или моноилите,трудно будет,моби будет дать мало а торги много,или добавить инст,где надо заходить и моби или в сундуках или в телах есть очки,и до конца идем получем еще доблести,или ежедневи награда дает,очки несколько,добавить инсти как сокровишения,или как гилдия героя.....
можно что в цитах добавить новий награди,кому будет цит каждий день цит будет дать несколько очки...
или вообще то место в цитах вставить,пещера,дом,исть...
Микаэль
в: 06 Feb 2013 [11:10]
с каждой новой обновой всё меньше играть охота(:s16:)даже за деньги рубины покупать не хочу не знаю что будет(:s16:)админы верните всё на место(:s5:)
sonehka
в: 11 Feb 2013 [18:37]
И прошу сделайте что нибудь с квестом Прах демона это же нереально на всех один демон восстанавливающийся целых полчаса. Хотя бы сократите время ожидания до приемлемого а то приходиться по несколько часов в очереди стоять что не прибавляет энтузиазма.
Kitiara
в: 12 Feb 2013 [12:48]
sonehka Абсолютно согласна, и уже озвучивала эту просьбу в общем чате. При выполнении этого квеста сразу вспоминается фраза из м/ф "Анастасия": "Пора занять своё место в жизни и в очереди!". (:s17:) Господа, мы же не при царском режиме живём! А этот квест изначально рассчитан на небольшой он-лайн игры среди хаев. За сутки демон может появиться 48 раз, а, если еще скинуть время на его убиение - это в среднем минуты по 2-3, то считайте сами...
Милана
в: 12 Feb 2013 [14:17]
(:s29:)Полностью поддерживаю sonehka и Kitiara.Это просто уму непостижимо. Сократите время восстановления демона(:s5:)
sonehka
в: 13 Feb 2013 [14:13]
И еще несколько моментов:
- конечно то что осколки выпадают это хорошо но лично я не видела уже сундуков очень долго не закономерно ли тогда добавить и сундуки?
- на острове Рогу краксы и искры при собирании снега нападают но это понятно, непонятно зачем им такой уровень, обидно не получать за них опята как вариант можно на пример на западе сделать всех мобов 50 ур
- квест с клыками ядовитых змей тоже вызывает явное непонимание ведь выбить клыки можно только с одной змеи во всем Хортисе не понятно зачем это сделано
- а так же конечно хочется быстрейшего разрешения с проблемой цен на вещи доблести.
Kitiara
в: 13 Feb 2013 [15:02]
sonehka Квест с клыками багнулся, он нормально работал. Будут править.(:s9:)
NAREK
в: 14 Feb 2013 [22:47]
я тоже хотел писать обо этом,но как вижу опоздал я(:s11:)(:s11:)(:s11:)(:s11:)(:s11:)(:s11:)(:s10:)(:s10:)(:s10:)(:s10:)(:s10:)(:s10:)
««« 1 2  3 
Copyright © 2018 Ambergames. All Rights Reserved