««« 1 2  3 
GRAFAREKTOR
в: 12 Feb 2011 [03:31]
Translate»
Дорогие Игроки. Представляю вам краткую лекцию по близкому знакомству с клаcсами.


Маги

Маги СУКА странные. Они умеют показывать фокусы про которые Коперфильд и не подозревает, при этом не уставая говорить про погоду и как им плохо живётся.
Все фокусы мага находятся в их наболдажниках. Хороший наболдаж-помплект может вместить много фокусов. Фокусы бывают разными: красивыми, полезными и СУКА впечатляющими. К впечатляющим относится Фокус, в котором маг раскручивается, прыгает и пуляет всем что попадается под руку, по толпе мобов, которые взрываются, а останки разлетаются кровавым киселём по всем кто рядом стоял и народ умирает от ужаса этого зрелища.


Жрецы

Жрецы СУКА верующие. Они верят что: Жрецы это недоразвитые маги, которые думают, что они воины. Но при виде врагов часто обсераются и начинают что-то говорить про Господа. Жрецы, как и маги, умеют показывать фокусы. Но ещё больше они любят обсерать противника или нахваливать себя. Часто вместо сражения они начинают гнать на врагов такую пургу, что враг Сука впадает в панику и теряет бдительность. В результате чего пропускает удары огромными дубинами в область глаз, груди, рук и даже паха.


Войны

Войны СУКА обезбашенные. Один вион может покосить стадо врагов, при этом смачно перекусить их же тушками. Правда из-за отсутствия у воинов мозгов, над ними любят шутить маги, жрецы, да и вообще все кому не лень. Чтоб не казаться СУКА бесполезными такими, они носят большие, латаные, неудобные доспехи и думают, что это им помогает. Но их СУКА нельзя недооценивать. Увидев это тело на арене, можно запросто обосраться со смеху и быть не в силах что-либо ему сделать, что в свою очередь чревато последствиями. Воин СУКА сила. При долгом общения с умными мира сего (Магами), они думают что очень крутые и могут оторвать как призраков так и лучников, магов и жрецов. Причём им по фиг, что лучники СУКА хитрые а жрецы СУКА везучии.


Воры

Воры СУКА проворны. Они Сука умеют уворачиваться от любых ударов при этом стрелять, говорить и молиться одновременно. Воры СУКА любят издеваться над всеми. А старые воры могут не только издеваться, а ещё лечить хронический геморрой вазелиновыми стрелами, или делать предсказания – глазом-алмазом. А укуренный вор Сука ещё проворнее и опаснее. Со 100 метров они могут попасть прямо белке в глаз, целясь ей в жопу. Но чаще всего они попадают в орешки, от чего белка не только перестаёт двигаться, а начинает показывать фокусы покруче, чем маги.

З.Ы. строго не судить и слово "СУКА" за мат не считать
««« 1 2  3 
Хаос
в: 18 Sep 2011 [22:46]
(:s8:)(:s8:)(:s8:)(:s8:)(:s8:)
Pofigist
в: 20 Sep 2011 [17:13]
Угощаю (:s23:) за счёт ЗАВЕДЕНИЯ!!!!
GRAFAREKTOR
в: 20 Sep 2011 [20:26]
(:s7:)(:s11:) spasibo
aLEX98
в: 20 Feb 2012 [16:46]
НЕ ЗАБУДеМ!!!!
Eskander
в: 12 Nov 2013 [19:06]
Fg
««« 1 2  3 
Copyright © 2017 Ambergames. All Rights Reserved