1  2 3 »»»
Admin
в: 17 Jun 2014 [15:07]
исправлено: 17 Jun 2014 [15:08]
Translate»

- Добавлен квест в Монолит/Хевен, позволяющий раз в сутки заработать рубины за вполнение задания. Задание доступно с 45 уровня.

- В вещи класса "фиолетовый" добавлен дополнительный слот для камней.





 1  2 3 »»»
Роман
в: 17 Jun 2014 [17:59]
исправлено: 17 Jun 2014 [18:03]
И как всегда, самый противный критик уже строчит жалобы администрации. Я не буду кричать, что обновы сделаны снова для доната...хотя нет, буду! С новым слотом идея хорошая, но это очередная мотивация покупать фиолет иили камни к нему. А вот с новым квестом сложнее.
Начнем с того, что время спавна моба, необходимого для квеста - 6 часов. Только узнав об этом я поспешно подобрал с пола челюсть и начла бунтовать. Но это не страшно, страшно то, что награда за квест - 5 рубинов. И за убийство моба - 4, но пока этого не испытал, за убийство рубины не дали. Итак, если мы прошли с жуткими потерями весь Монолит (или Хевен), дошли до острия, разобрались с 6 (если повезет - с 4, ситуация происходит предположительно в Монолите) мобами на входе, нашли Авеля, убили его...Стоп. Квест дают с 45 уровня. Если при мне хоть один игрок 45 уровня с любым сетом пройдет весь Монолит и убьет Авеля в одиночку - отдам 5 золотых не споря. А ведь есть еще Пустошь, которая не обрадуется вторжению на столицу своей родины. Итак,подошли к самому интересному, рассмотрим ситуацию, которая возникла сразу после обновы.
В верхнем Хевене тихо посапывает Каин, ожидая героя, что убьет Авеля. Приходит герой 49 уровня, берет квест, и обладая здравым умом, в Монолит не идет, остается ждать еще двоих - 50 и 38 уровень. Но не тут-то было! Прибегает пустошанец, убивает Каина и уходит, оставив подошедшего беднягу 50 уровня без квеста. Троица решает ждать. Ждут 10 минут, 20, не зная, что Каин респится раз в 6 часов. На 30 минуте приходит Пустошь, удивляется отсутствию Каина и тоже ждет. 40 минут, 50. У места смерти несчастного уже больше 10 игроков, из которых большинство- пустошанцы. Час. Наши герои негодуют и решают убить Авеля, что спрятался от наемников братоубийцы в острие Монолита. Пройдя долгий и трудный путь, встретив пару пустошанцев в Подножии, наши киллеры подходят к острию. Убивая втроем 6 мобов 62 уровня, матерясь, идут к Авелю. Но не тут-то было. Тот герой,у которого был квест, умирает и, очевидно нажимает не ту кнопку, воскресая на кладбище. Пока оставшаяся двоица колотит толстого Авеля, бедняга проходит заново весь тот путь, умирая и бранясь. Когда он , покрытый потом, приходит наверх, от пассивного дамага, нанесенного двумя ворами (перестарались-рану больше чем на 5 минут сделали) падает Авель. И тут-то все понимают, что за квест награды не будет, ибо в битве не принимал участия главный герой, которому было поручено братоубийство. Он, очертя голову, от грусти, кидается в стражу и умирает. Воры, сделав фейспалм, кое-как пробивают себе дорогу к выходу и добираются до Хевена живыми. Застают там трех имперцев, жмущихся в угол и десяток пустошанцев, все еще ждущих Каина. И ждали бы они там три дня и три ночи, если бы не задолбало всех ждать. Итог сей басни таков - потеряны самоцветы и анки, потрепаны нервы, а рубинов нет (4 штуки-таки выпали, но что такое 4 штуки по сравнению с 9?! Способ себя не оправдал - слишком долог и труден. Но сам факт заработка рубинов без внесения денег - есть. А значит,уважаемый админ не может сказать, что требует больше денег, это неправда. Но де-факто так и есть. Вторая обнова, сделанная для админов. Я закончил, господа, спасибо за внимание.

С уважением, Стрелок
Eru
в: 17 Jun 2014 [18:55]
С фиолетовыми вещами оно конечно правильно. Квест - ну, не греет он мне душу, дурацкий он если честно. Но пусть будет.
Роман
в: 17 Jun 2014 [19:19]
Предложение есть. сократить время респа до пределов...40 минут,может часа. Сделать награду в два-три раза больше...либо пусть из Авеля падают шмотки,камни,зелья, модификаторы...что угодно.
Kitiara
в: 17 Jun 2014 [19:51]
Нет тут хороших идей!!!!(:s6:) Почему 70+ должны платить реал за использование божественных скилов?!(:s27:) Или наши гении-админы считают, что самоцветов из Ночной охоты, а их там 120-170, должно хватать на день, с тем учетом, что за рудник на 20-м (а там божественных скилов еще нет!!!) дают 150?!! Клан скажете вы? - Да, клан! Сяду на шею к своим младшим игрокам! Или лучше наплодю пару пучков мультов по 10 штук! У нас же многоаккаунтность приветствуется!(:s31:)
СДЕЛАЙТЕ РУДНИК САМОЦВЕТОВ ДЛЯ 70+!!!!
За это бы точно сказали ОГРОМНОЕ СПАСИБО, хотя бы те немногие, которые тут более года и вливают реал в игру, чтобы стабильно расти/держаться в топ-10! (:s16:)(:s27:)
Роман
в: 17 Jun 2014 [19:56]
Kitiara Хоть я тут и больше года, и вливаю реал в игру, не дорос до 70( Но будучи в клане, знаю о проблеме рудника 70+ и подозреваю,что ничего не сделают. Публично заявляю, что админ-невероятный мирдверьмяч и хочет заграбастать побольше бабла. Пы.Сы.(Для админа) Вы - МИРДВЕРЬМЯЧ и делайте со мной что хотите.
Милана
в: 17 Jun 2014 [20:29]
Поддерживаю выше написавших. Респ братцев-убийц слишком долгий. понимаю, что квест для того чтоб ходили в пати... но это слишком должно быть огромное пати...а ведь надо учесть интересы играков по времени- не каждый может собраться в одно время..значит ходить надо как минимум раза 4...прошу сократить респ хотя бы до 2 часов. И поддерживаю игрока Китиара, у самой не за горами такое безобразие, а я в воюющем клане, самы так и исчезают- рассмотрите и эту проблему.

с ув. Милана
http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_93.gif
Инфанта
в: 17 Jun 2014 [20:33]
И я поддерживаю,сделайте старшим рудник)и откат поменьше!
Вассал
в: 17 Jun 2014 [20:45]
Уважаемые админы, пересмотрите свои изменения, не отпугивайте игроков от игры, прислушивайтесь к ним. Игра должна приносить доход, но должны быть и разумные игровые способы заработать рубины. Пока что, насколько я поняла, способ абсурден. Либо уберите вовсе и не злите людей, либо поправьте.
Ашана
в: 17 Jun 2014 [21:14]
У меня лв небольшой еще но вот думаю что меня ожидает вросте моем одни непрятности.И стает вопрос продолжать играть или сразу бросить
Светликос
в: 17 Jun 2014 [21:19]
(:s38:)а мне пока не надо думать (Бунтарочка) но я за любой кипишь
Arkanym
в: 17 Jun 2014 [22:52]
Сделайте то, о чем вас просят игроки - Рудник самоцветов для 70+ лвлов.
Серый Всадник
в: 17 Jun 2014 [23:19]
И снова смысл сводится к "пойди и убей/набей". Т.е. концепция игры крутится всё в том же духе - "убил/заработал/купил снарягу чтобы убивать".
ЭТИМ игроков не оставить в проекте.
Alekzanders
в: 18 Jun 2014 [14:36]
Kitiara, Arkanym, в инсте который сейчас делаю, можно будет насобирать довольно большое количество самоцветов.

[Роман], и все остальные - пересмотрю время респавна "братьев". Повышать одновременную награду с квеста, или с выпадения после убийства, на 90% уверен что не буду.

Роман, мирдверьмяч? мирдружбажвачка
Роман
в: 18 Jun 2014 [14:49]
Мирдверьмяч... мне очень повезло, что Александр не понял, что это.
Alekzanders
в: 18 Jun 2014 [14:56]
Роман лень просто было гуглить, но теперь стало интересно. Лурк все объяснил.

2 дня форумной молчи.
 1  2 3 »»»
Copyright © 2018 Ambergames. All Rights Reserved